您好,歡迎來到信陽交換空間線上體驗店!手機直通熱線:15603768989!

聯系我們 人才計劃 在線預約

  • 公司新聞詳情 / Detail

【最美工地】遇 ? 見丨信陽-世界城-現代輕奢風格-140㎡四室兩廳!

作者:泳晰 - 時間:2020-05-07 00:06 - 熱度:

遇   ·    見
 
設計其實就是在小的細節上給予業主更多故事續寫的空間,因為家是他們自己的溫暖港灣《遇 · 見》—— 胡桃木與爵士白的相遇,如同它的兩位主人,一個閬苑仙葩一個美玉無瑕!

客 /廳 /實 /景 /圖 /
本案業主是一對即將步入婚姻殿堂的年輕人,這套房子自然成為他們的愛巢。對于家的需求,男孩希望有書房和影視墻;女孩,希望有大大的衣帽間和梳妝臺。整個裝修過程中,業主跟設計師可以說是完美的配合,房子雖然不算很大,但該有的功能一個都不少。

項目名稱 Project Name       遇 · 見
項目戶型 Project type         四室兩廳
設計風格 Design style         現代輕奢
項目面積 Project  Area        140㎡
全包價格 Decoration cost   25萬
設計團隊 Design team         交換空間設計組
施工單位 Builder                  交換空間工程中心
項目地址 Project Location   信陽 - 世界城

原始平面圖
方案布局圖
與其說「輕奢」是一種裝飾風格,不如說輕奢是一種生活態度,是在奢華中追求輕松舒適的居家感輕奢,邂逅浪漫的貴族生活,細致而不繁復,華麗又不張揚。

玄關設計說明
入戶玄關的右手邊是換鞋區,方便放平時穿的鞋子,并巧妙借用次臥的的面積做成嵌入式,右邊有掛衣服的掛件。鞋子和衣物分開,也不會有異味。


客廳設計說明
連通了客廳和陽臺,讓原本的客廳往外延伸,采光和通透感得到了更大的提升。原始陽臺一角設置為綠植墻,另一角設置為收納柜。主人特意購置了懶人沙發,暖陽下捧一本書,窩在沙發里,細細品讀著喜怒哀樂,體會酸甜苦辣,從中豐盈自己的人生。精致至此,好一顆溫柔滾燙的靈魂,優雅但不沉寂,清高卻不傲世。


餐廳設計說明
由于廚房的擴大,和廚房連通的餐廳面積也隨之增大,嵌入式酒柜滿足業主所有的餐具需求,伸手就能夠到餐盤、刀叉,一眼就能望見喜歡的工藝品,你就會明白酒柜的意義絕不僅僅是收納,還有生活里的智慧。當不必為找一套喜歡的餐具抓狂時,如麻的人生好像也容易捋順了。



主臥設計說明
原始戶型南邊有兩個臥室,因為是兩口之家又屬于改善型住房,所以兩個臥室打通做了衣帽間以及書房,在主臥室進門的區域有工藝玻璃隔斷,隔而不透。木地板和地磚的細致銜接也使空間得以區分。

次臥設計說明
家是靈動的、溫情而又變化萬千。“它是生活的容器和背景,敏感地容納著地板上腳步的節奏,容納著工作的專注,容納著睡眠的寂靜。”一如彼得·卒姆托所說。



廚房設計說明
汪曾祺說:人活著,一定要愛著點什么。比如,愛這廚房里的煙火氣。那是強烈、矛盾、熱情,濃于生活和人生的羈絆。所以,設計師在廚房的設計上,用白色打底,灰色和六角磚構成空間的整體調和,并留有足夠的收納空間,顏值和實用功能并存。



衛生間設計說明
兩個衛生間均做了干濕分離,洗面池做了鏡柜,增加收納功能。

業主寄語
選擇交換空間,最早是因為朋友新家的照片及評價,看上了交換空間的工藝水平。選擇武工,最早是因為他給我們的第一印象是個年輕帥氣又有著極強個人特色的設計師。認可交換空間,是因為在裝修的過程中還看到了他們的認真與責任。認可武工,是因為在日后的生活交集中還看到了他的追求與理想。整個裝修的過程就像是一場戰役,最終的勝利是所有人的勝利,并肩的戰友終將成為一輩子的朋友。當所有愛的事物和力量聚集在一起,那他們在哪里,哪里就是我的家!

 
本期的播報就到這里啦!感謝大家對交換空間的信任,交換空間,為您量身定制宜居愛家!用心服務,用愛經營,用心交換,空間無限!

贊一個
(0)
0%
小伙伴仍需努力
(0)
0%

隨機新聞推薦

立即
申請
直接點擊預約信陽裝修公司交換空間
陕西11选五奖金是多少