您好,歡迎來到信陽交換空間線上體驗店!手機直通熱線:15603768989!

聯系我們 人才計劃 在線預約

  • 公司新聞詳情 / Detail

信陽交換空間第131期 ? 工地巡檢丨直擊最真實的施工現場!

作者:泳晰 - 時間:2020-05-07 22:02 - 熱度:

5月7號周四下午帶你直擊最真實的施工現場,
我們的巡檢隊伍去了東方今典,龍飛山城,中央城等進行了工地抽查巡檢,
這次的巡檢隊伍除了工程部經理和技經部外還有我們的主材搭配,
堅持從安全文明施工、成品保護、階段工藝質量及工藝細節等進行檢查與評分,
發現不規范施工及時提出整改,限時整改到位,確保每一套工地保持著品質領先。

 
巡檢隊集體合影



線路布局合理,走向清晰有序,線槽應橫平豎直, 強弱電線之間始終間隔30cm,每50cm都用排卡固定,強,弱布線嚴禁同槽,同管,同底盒出線,弱電纏錫箔紙可以防止干擾 ,水路施工前對預計進行水路改造的線路進行彈線確認。水路在吊頂施工時,如遇到水管交叉情況,熱水管在上冷水管在下。



每一個工地的電梯門,業主門前都有我們交換空間的專屬標志保護膜,入戶門采用門套保護,以免門受到磕碰,地面采用地膜保護 。




吊頂施工工藝流程:彈標高水平線—畫龍骨分檔線—固定吊掛桿件—安裝主龍骨—安裝次龍骨—龍骨骨架全面校正—安裝罩面板—安裝壓條。輕鋼龍骨吊頂,就是我們經??吹降奶旎ò?,特別是造型天花板,都是用輕鋼龍骨做框架,然后覆上石膏板做成的。通過螺桿與樓板相接,用來固定天花或者物體。對安裝到位的吊頂龍骨骨架進行全面檢查校正,其主次龍骨的結構位置及水平度等合格后,將所有的吊掛件及連接件擰緊,夾掛牢固,使整體骨架穩定可靠。



隔音棉纏下管道,擠塑板固定,掛網粉刷,堅固,環境,節約空間。


拉毛墻面大面積施工前,應先做拉毛處理,瓷磚膠整體拉毛,保證貼磚的牢固性,避免后期空鼓脫落。


裝修防水是一個需要注意的細節,不論是新房還是老房子裝修,一般衛生間都會有防水處理,不過一般新裝修的時候后,都會建議多做一次防水,并檢測防水的效果,在做了防水后,需要做閉水實驗,以便保證防水的效果,可以晚上在衛生間內放足夠的水,然后第二天去樓下鄰居衛生間查看是否有漏水。
 




主材搭配師巡檢主材安裝后期工地,對工地的墻面,櫥柜,門等各種主材進行驗收,及時發現問題并處理問題,以保證順利完工。在巡檢的過程中,我們不斷的挑刺,每個人都要做筆記,指出優點跟不足,用嚴格的工藝規范與現場管理,打造一個讓您滿意又舒適的家。把巡檢工作落實到位,注重工地上的每一個細節是交換空間一直堅持的習慣,每一項檢查都要認真細致,發現問題,立即整改,專業源于我們的專注!


本期的一周巡檢就播報到這里啦!感謝大家對交換空間的信任,交換空間,為您量身定制宜居愛家!用心服務,用愛經營,用心交換,空間無限!

贊一個
(0)
0%
小伙伴仍需努力
(0)
0%

隨機新聞推薦

立即
申請
直接點擊預約信陽裝修公司交換空間
陕西11选五奖金是多少